Logo Aix-les-Bains Riviera des Alpes Logo Aix-les-Bains Riviera des Alpes

France Elite en Salle

Magnifique week-end pour l’Athlétique Sport Aixois qui revient d’Aubiere où avait lieu ce weekend le championnat de France ELITE en salle.

Carton plein pour les 5 qualifiés qui reviennent avec 3 médailles d’or et 2 de bronze. Tous ont participé à leur finale, la palme revenant à Christophe qui réussit le doublé avec en prime la meilleure performance mondiale de l’année sur 200m. La surprise nous vient de Lore Hoffmann qui arrache l’or au prix d’une course toute en finesse avec un remarquable dernier tour et un final époustouflant.

Elenore Bailly n’a pas démérité et finit sur une belle sixième place au triple saut. Enfin, Romain Gotteland et Pierre-Alexis Pessonneaux ont parfaitement assumé leur rôle d’outsider en allant chercher une belle médaille de bronze au poids et sur 200m.